Специальные условия доставки!

29.07.2016

Условия бесплатной доставки мебели:

Для Свердловской области акция действует для всех покупок на сумму от 20 000 рублей. Мы осуществляем транспортировку во все населенные пункты Свердловской области, куда производят доставку наши партнеры - транспортные компании "Экспресс-Авто", "Деловые линии", "Регион-групп" и "КИТ". Груз поступает на склад транспортной компании в вашем городе, и вам остается только забрать его. По близлежащим населенным пунктам (Первоуральск, Арамиль, Сысерть, Верхняя Пышма, Березовский, Ревда, Новоуральск, Невьянск, Верхнее Дуброво, Верх-Нейвинск, Заречный, Белоярский) мы развозим мебель до подъезда покупателя собственным транспортом. 

         Для городов Челябинск, Курган, Пермь и Тюмень для бесплатной доставки потребуется также покупка на сумму более 20 000 рублей. В этом случае груз поедет с помощью транспортных компаний до терминала.
         Для городов ХМАО минимальная сумма покупки, необходимая для бесплатной доставки 25 000 рублей. Эта услуга работает для всех населенных пунктов, где есть терминалы транспортных компаний "Регион-групп", "Экспресс-авто", "Уралтранскомпани". Это города: Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Урай, Советский, Радужный, Лангепас, Когалым, Мегион, Пыть-Ях, Нягань, Югорск.
          Для жителей ЯНАО необходима покупка от 30 000 рублей. Под действие акции попадают следующие населенные пункты: Надым, Ноябрьск, Губкинский, Муравленко, Тарко-Сале, Новый Уренгой, Лабытнанги.
    Если вы не нашли вашего населенного пункта в вышеуказанном списке свяжитесь с нами по телефону или электронной почте, скажите название вашего города или поселка - возможно он также находится в зоне бесплатной доставки.