Гостиные

 от до

Гостиная - "лицо" Вашего дома

В нашей  стране уже более 15 лет периодически ведутся разговоры о том, что  мебельные стенки (гостиные) в их классическом виде изжили себя, что они никому не нужны, что производители скоро вообще перестанут их выпускать, но ….. покупатели упорно продолжают их спрашивать и приобретать в мебельных магазинах. Все крупные мебельные фабрики производят этот вид мебели. А ведь эти предприятия являются одними из лидеров на мебельном рынке России. Спрашивается – почему же стенки обречены на такую популярность?

Если  начать глубоко смотреть в суть этого вопроса, то обнаруживается, что для многих граждан нашей страны альтернативы классической гостиной  просто нет. Несмотря на экономический рост последних лет, большинство наших соотечественников живут в небольших по площади квартирах. Вспомните хотя бы однокомнатные «хрущевки» и «брежневки» - для них универсальная гостиная будет практически единственно возможным вариантом. Да и в современных квартирах классическая гостиная  зачастую является самым оптимальным решением. В таких гостиных (стенках), как правило, есть шкаф для одежды, шкаф  для белья, шкаф для посуды,  шкаф для книг, а иногда  еще и  многофункциональный шкаф с выдвижными ящиками и баром, либо есть секция с нишей под телевизор. По функциональности и рациональности использования свободного пространства с такой мебелью ничто не сравнится. Естественно при такой непрекращающейся популярности гостиных,  производители совершенствуют конструкции, работают над дизайном, запускают в производство новые виды мебели для гостиных. Современные гостиные  сейчас сочетают в себе дизайн, эргономичность и функциональность. А сегодня особой популярностью пользуются модульные гостиные, которые продаются отдельными предметами, с помощью которых покупатели могут подобрать изделие практически под любой размер комнаты.

Ведущие производители мебели используют только качественные плиточные материалы  и  фурнитуру, которые отличаются исключительной надежностью и долговечностью. Мы очень надеемся, что в ассортименте этих трех крупных мебельных предприятий найдется стенка, которая подойдет и для вашей квартиры. А наш интернет магазин мебели с удовольствием поможет Вам со сборкой и доставкой Вашей новой гостиной.

 

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.mebelchento.ru обязательна.